首页 >  资讯 >  如果邢台有人跟我说自己要创业,我大概率会劝退

如果邢台有人跟我说自己要创业,我大概率会劝退

时间:2022-11-24 来源:邢台123站长

如果邢台有人跟我说自己要创业,我大概率会劝退

现在邢台如果有人跟我说自己要创业,我大概率会劝退。不是我不支持你,只是当今疫情+就业难,在加上全世界经济这么萧条,我给你分析两点,您看我说的对不?不对也勿喷。

一是,现在风口过去了,在邢台创业的时机已经没前几年好了,机构的钱也没那么好拿了。

二是,创业真的太辛苦了,而且能成功的人真的非常非常少,大邢台多数人到最后就变成做个小生意而已。

上一篇:邢台短视频直播电商门槛越来越高了
下一篇:听了年入千万邢台女老板的创业故事,我陷入沉思

回到顶部 回到首页

 RSS订阅 网站地图 电话:17703540808 Copyright © 2020 邢台123 版权所有 备案/许可证编号为:晋ICP备15003148号
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!

免费发布信息[非常简单]   查找/修改/取消信息   置顶推广信息   联系方式被冒用怎么办 关于我们 晋公网安备14072202000029号