首页 >  资讯 >  邮储银行邢台市分行开展复转退伍军人员工座谈会

邮储银行邢台市分行开展复转退伍军人员工座谈会

时间:2022-08-05 来源:

储银行邢台市分行开展复转退伍军人员工座谈会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,做好本单位退伍军人慰问和关怀工作,在“八一”建军节来临之际,邮储银行邢台市分行邀请行内7名复转退伍军人员工组织召开了一场“不忘初心、牢记使命”座谈会。

会上,该行工会郭主席首先向复转退伍军人进行了节日慰问,他指出,复转退伍军人不论是穿上军装,还是脱下军装,都始终保持着军人的本色,作为银行从业人员的我们,就需要这样的气质和本色,只有严格的纪律才能形成具有战斗力的团队,才能具有一丝不苟的敬业精神,才能具有战无不胜的钢铁意志。随后,他与复转退伍军人进行交流,详细询问了他们的工作和生活情况,肯定了他们对本单位作出的贡献和勇于拼搏的精神。

复转退伍军人在会上也纷纷对党委及领导的关心表示感谢,并表示在今后的生活和工作中将继续发扬军人吃苦耐劳精神,克服困难,为单位作出新的贡献。

上一篇:邢台强化夏季移动源污染监管
下一篇:邢台26家企业可申报享受税收优惠

回到顶部 回到首页

 RSS订阅 网站地图 电话:17703540808 Copyright © 2020 邢台123 版权所有 备案/许可证编号为:晋ICP备15003148号
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!

免费发布信息[非常简单]   查找/修改/取消信息   置顶推广信息   联系方式被冒用怎么办 关于我们 晋公网安备14072202000029号